Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Linien verbinden
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cad-wolli

Beiträge: 280 / 0

ACADM 2017, Xeon 3.70Hz , 16 GB Ram, Nvidia Quadro K2000
Win7 Ult. 64b Erfahrung ist der beste Lehrmeister,
aber das Schulgeld ist hoch.
(Thomas Carlyle)

Hallo,
ich muss die Linien auf der angehängten Zeichnung zu einer Polylinie verbinden und weiss nicht wie. Die Linien zeigen eine Achse einer gekrümmten Glasscheibe die im Raum steht.
Brauche dringend eure Hilfe. Ansonsten bis moregn in Stuttgart.

------------------
Gruss
Wolli

walter.f

Beiträge: 918 / 5

Autocad 2016 SP1
sPlan 7.0
Win 8.1 Pro
HP xw4600
Quadro K2200
Core2Quad @ 2,66GHz
8 GB Ram
Space Pilot

Hallo!

Das geht nicht, denn Polylinien müssen auf einer Ebene liegen. Warum mußt Du sie denn verbinden? Willst Du eine Fläche erstellen? Das geht z.B. mit einer 'Kantendefinierten Fläche'.

Gruß, Walter

scj

Beiträge: 549 / 38

Mit PEDIT3D habe ich das beigefügte Ergebnis erreicht.
Viel Erfolg damit und beste Grüße aus der Rhön
Jochen
www.black-cad.de
cad-wolli

Beiträge: 280 / 0

ACADM 2017, Xeon 3.70Hz , 16 GB Ram, Nvidia Quadro K2000
Win7 Ult. 64b Erfahrung ist der beste Lehrmeister,
aber das Schulgeld ist hoch.
(Thomas Carlyle)

Hi,
Danke für die Antworten. Nächstes Problem : Der Befehl "PEDIT3D"
wir als unbekannter Befehl ausgegeebn.??

------------------
Gruss
Wolli

walter.f

Beiträge: 918 / 5

Autocad 2016 SP1
sPlan 7.0
Win 8.1 Pro
HP xw4600
Quadro K2200
Core2Quad @ 2,66GHz
8 GB Ram
Space Pilot

Hallo!

'PEDIT3D' ist ein Tool von Jochen (scj)! Siehe Link im vorigen Beitrag...
Gruß, Walter