Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Berechnung direkt im Maßtext
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
SNOOP_69

Beiträge: 519 / 0

Hardware:
- Lenovo-W540
Software:
- Win10 Pro 64bit
- Autocad 2018-2020 (Vollversion+LT)
- BricsCad
- DraftSight
- SolidWorks 2017-2019
- SWOOD 2019
- MasterCAM 2018-2019

Hallo Thomas!

Das ist natürlich eine Möglichkeit!

Allerdings ist mein Zeil folgendes:

-- Eine Bemassungreihe mit meinen entsprechenden Prozentanteilen fertigmachen bzw. erstellen.

-- Diese dann in eine Werkzeugpalette ziehen

-- und dann im Bedarfsfall meine entsprechend eingestellte Prozentzahl aus der Palette ziehen....Maß aufziehen....feddisch!


Aber trotzdem Danke für die verdammt schnelle und gute Antwort!!!