Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Button für X-REF neuladen bzw entfernen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Terraform

Beiträge: 39 / 0

AutoCAD 2007

Halli Hallo am Freitag!

Habe folgendes Problem:

Ich habe ein X-Ref hinterlegt, was für erhebliche Verzögerungen sorgt, wenn ich irgendein Objekt markiere.. (z.B. beim Verschieben)... erst wenn ich das xref als Block abspeichere und einfüge funktioniert es normal...das möchte ich aber aus verschiedenen Gründen nicht....

Gibt es andere Lösungsmöglichkeiten? Woran liegt das überhaupt?

Ich habe mir überlegt, dass man vielleicht einen Werkzeug-Button erstellen könnte, der das X-ref entfernt und einen zweiten, der es dann wieder neu läd....damit wäre mir schon sehr geholfen...

Nur weiß ich leider überhaupt nicht, was man da eingeben muß....oder ob das überhaupt möglich ist...

Weiß jemand Rat?

Viele Grüße,
Bianca

AsSchu

Beiträge: 1632 / 183

ACAD 2012

als Makro zum Entfernen

^C^C-xref;l;NAME   oder
^C^C-xref;l;"*"  für alle


zum Einfügen     ^C^C-xref;z

[Diese Nachricht wurde von AsSchu am 27. Feb. 2004 editiert.]

Thomas Rausch

Beiträge: 1199 / 75

Intel P4 2,6 GHz
512 MB RAM
NVIDIA GeForce FX 5200
.
WinXP prof.
Autodesk Map 2004 SP 1
WS-Landcad 2004
.
Tetris

Hallo,
ich würde die XRef auf einen bestimmten Layer legen und diesen frieren

------------------

gruß
thomas

AutoCAD spricht mit einem, aber viele hören nicht zu.

Terraform

Beiträge: 39 / 0

AutoCAD 2007

Oh man.. wie blöd ist man eigentlich!!... wird Zeit fürs WE!

Habe das Xref sowieso auf einen bestimmten Layer, ist also die einfachste Lösung!!

Danke für den kräftigen Gehirnschubs! :-)

Danke auch für die Buttons... allerdings ist bei mir E statt I zum entfernen und N statt Z zum Neuladen...

Schönes Wochenende Euch allen!!