Forum:Rund um AutoCAD
Thema:DEMO Version läuft nicht mehr
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
phuoc-tinh

Beiträge: 1 / 0

Hallo,
Habe von Autodesk eine DEMO Version von ACAD2004 erhalten. Die erste Installation verlief erfolgreich. Leider musste ich mein Betriebssystem komplett neu installieren und im Anschluss daran konnte ich dieselbe ACAD CD nicht mehr zum Laufen bringen, weil ich keine Lizens mehr hatte. Weiss jemand eine Lösung dazu?

Vielen Dank im voraus

Yeti

Beiträge: 1438 / 1

SW: TC 11.6.0 / NX 12.0.2 MP12 / TCVis 12.2
unter W10
HW: Lenovo und Dell (älter)

hi,

da ab acad2004 c-dilla nicht mehr eingesetzt wird: keine lösung. nur auf anderem rechner installieren...
an alle: falls doch infos zu safecast verfügbar sind, bitte hier posten!
siehe auch: http://www.industrie24.com/bbs/read.php?f=4&i=7448&t=5162

------------------
hopethishelps

Yeti

[Diese Nachricht wurde von Yeti am 10. Juni 2003 editiert.]