Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Open GL Einstellungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
bundes-schröder

Beiträge: 17 / 0

hi hilge

ich hatte schon ähnliche probleme und mein fazit ist: wenn acad nicht auf anhieb mit der harwaremäßigen unterstützung der 3d-karte klar kommt - dann verzichte darauf!

ich glaub mit open-gl kommt man inzwischen nicht mehr allzuweit

die software-beschleunigung ist zwar nicht sehr berauschend, aber fehlerfrei - mit deinem nigelnagelneuen rechner solltest du eh gute ergebnisse erzielen können

falls jemand weiß, ob autodesk oder irgendwer vernünftige hardware-treiber für wald-und-wiesen-grafikkarten überhaupt ernsthaft programmiert, dann würde ich das auch gern wissen...

tschö,
bs