Forum:RUPLAN
Thema:Fehler bei QS-Werkzeug
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
robroy55

Beiträge: 2534 / 139

Elcad V5/V7 Prof.
EngineeringBase V6 Prof./Power/EVU
Eplan V5/P8 Prof.
Sigraph(SPEL-D) V5/V8/V9/V10
Wscad V4/V5/Suite Prof.
Ruplan V4.7/V4.8 Std/EVU
Autocad LT 2007

Hallo Zusammen,

beim Aufruf des Auswertungsmenüs "QS-Werkzeuge" erhalte ich die Fehlermeldung "Fehler beim Lesen des Auswertungsmenüs A#EST_QS". Kann mir da jemand weiter helfen, ich kann mir da nichts drunter vorstellen.

------------------
Grüße aus Frangn
Rob

Habe keine Angst etwas Neues im Leben auszuprobieren.
Denke einfach daran, dass Amateure die Arche erbaut haben und Profis die Titanic.

cad_hans

Beiträge: 1561 / 3

ruplan4.61
ruplan4.70
eplan5.x
P8 V1.9 HF1 Build 3297

hallo,

da steht sicher noch mehr im info Bereich.
bei den Meldungen mal auf alle arten umstellen und dann die Meldungen als Datei exportieren und ins Forum stellen.

------------------
ruplan4.70
eplan5.x
P8 V1.9 bis V2.7

robroy55

Beiträge: 2534 / 139

Elcad V5/V7 Prof.
EngineeringBase V6 Prof./Power/EVU
Eplan V5/P8 Prof.
Sigraph(SPEL-D) V5/V8/V9/V10
Wscad V4/V5/Suite Prof.
Ruplan V4.7/V4.8 Std/EVU
Autocad LT 2007

Guten Morgen,

anbei mal der Auszug aus den Systemmeldungen. Leider kenne ich mich bei den AWTs nicht so aus und weiss deshalb nicht wo ich da schrauben muss.

------------------
Grüße aus Frangn
Rob

Habe keine Angst etwas Neues im Leben auszuprobieren.
Denke einfach daran, dass Amateure die Arche erbaut haben und Profis die Titanic.

cad_hans

Beiträge: 1561 / 3

ruplan4.61
ruplan4.70
eplan5.x
P8 V1.9 HF1 Build 3297

hallo,

prüf die Reihenfolge der einträge der awt-banken in der pojektzusammenstllung.
hast du ein projekt bei dem die qs-werkzeuge funktionieren?
dann dort mal die Reihenfolge anschauen und evtl. übernehmen in dein projekt.

------------------
ruplan4.70
eplan5.x
P8 V1.9 bis V2.7

AGLSAG

Beiträge: 30 / 0

RUPLAN EVU 2019

Hallo robroy55,

um eine AWT an einer Adresse mit der >A<-Aktion starten zu können, muss das Sammel-AWT-Menü
A#STANDARD in einer der angemeldeten AWT-Banken vorhanden sein.

Dies ist ein Auszug aus dem RUPLAN-Programmierhandbuch.
Welche AWT-Banken hast DU anhängen?
Ich bin der Meinung Dir fehlt die X0047n, X0048n, STA47n oder STA48n.
Im Anhang ein Bild.

Grüße!

robroy55

Beiträge: 2534 / 139

Elcad V5/V7 Prof.
EngineeringBase V6 Prof./Power/EVU
Eplan V5/P8 Prof.
Sigraph(SPEL-D) V5/V8/V9/V10
Wscad V4/V5/Suite Prof.
Ruplan V4.7/V4.8 Std/EVU
Autocad LT 2007

Hallo Ihr Beiden,

danke für Eure Hilfe. Ich habe das Problem gefunden. Ich musste die AWT EVUQS472 einbinden, dann ging es.

------------------
Grüße aus Frangn
Rob

Habe keine Angst etwas Neues im Leben auszuprobieren.
Denke einfach daran, dass Amateure die Arche erbaut haben und Profis die Titanic.