Forum:ProSteel
Thema:Darstellung Schrauben
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
svenobelli

Beiträge: 82 / 0

-Intel Core i7-860 (2,80GHz)
-8192 MB (4x2048MB)
-1TBHDD
-nVIDIA GeForce G230
-Windows7 Pro
-ACAD Arch.2014 + Prostructure V8i Sel.Ser.6

Hallo,
beim Ausarbeiten meiner Übersichten werden mir die Schrauben
nicht angezeigt obwohl ich es angehakt habe !?
Hat vielleicht jemand eine Ahnung woran das liegen könnte ?

Bin seid kurzem endlich auf ACAD 2014 mit V8i Select Series6 umgestiegen.

Gruß
Sven

g-konstruktion

Beiträge: 449 / 225

AMD Athlon II X4 645
PNY FX 1500 256MB
8GB RAM
--
AutoCAD (Mechanical) 2012 / 2014
ProSteel3D V8i-S6

War eben schon am schreiben, dass es bei mir geht, dann habe ich noch einen anderen Stil ausprobiert, bei dem es beim gleichen Teil doch nicht dargestellt wurde 

Suche ergab:
Im Detailstil unter 2D Ansichten die Parameter ändern wie im Anhang angezeigt.

Das war IMHO der einzige Unterschied.

Hoffe, dass das hilft.

Gruß,
Michael

svenobelli

Beiträge: 82 / 0

-Intel Core i7-860 (2,80GHz)
-8192 MB (4x2048MB)
-1TBHDD
-nVIDIA GeForce G230
-Windows7 Pro
-ACAD Arch.2014 + Prostructure V8i Sel.Ser.6

Hallo Michael,

danke für Deine Antwort, hat funktioniert ...

Gruß
Sven

jkies

Beiträge: 99 / 0

Windows 7 (64bit)
ProStructure V8i-S4/S6; AutoCAD 2012/2015

Hallo Sven,

ich hatte am 14.April 2014 bereits das gleiche Problem und hatte im Bentley Prosteel Forum einen Beitrag. Hier findest Du auch die Antwort von Herrn Michalowsky.

http://communities.bentley.com/products/structural/drafting___detailing/prosteel__prostructures_deutsch/f/230034/t/96356

Grüße
Jens