Forum:Pro ENGINEER
Thema:Featureerkennung / Bohrungsachsen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
buwsoft

Beiträge: 62 / 0

Intel Core 2 Duo 2.1GHz, 2 GB RAM
Diverse Pro/E-Versionen

Guten Morgen,

eine Registrierungsdatei (protk.dat oder bei dir frt.dat), die im Startverzeichnis von Pro/E liegt wird automatisch geladen.
Da ist der zusätzliche Verweis in der config.pro nicht notwendig.
D.h. im Moment versucht Pro/E die Applikation beim Start 2x zu laden.

Kommentier die betreffende Zeile in der config.pro einfach mal mit einem ! aus.

Grüße
Florian

------------------
Unsere Website
Unser Newsfeed
Unsere Filmchen