Forum:PTC Pro/INTRALINK
Thema:Verknüpfung(referenzen) von Teilen finden
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
ProEus3r

Beiträge: 6 / 0

Guten Morgen,

ich habe das Problem, dass in meinem Workspace beim erstellen einer BG ein eingefügtes Teil als "neu" aufgetaucht ist.

Es haz jetz den Status "neu" und "name bereits vorhanden", was auch klar ist da es das Teil im CS schon gibt.

Das Teil ist auch nicht mehr in der neuen BG vorhanden, muss aber noch irgendwo eine referenz zu ihr haben, da ich es nicht löschen kann ohne die BG mit zu löschen.

Über den referenzviewer ist keine Verbindung zur BG ersichtlich..
gibt es denn noch anderemöglichkeiten die Verbindung der beiden Teile herauszufinden?

anagl

Beiträge: 4566 / 280

WF2 M280 (Wf4 M080 test)
I-link 3.4 M061
HW diverse
Das Schreiben bei CAD.de ist freiwillig und kein Muss !!!!!

Siehe http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum12/HTML/020031.shtml#000007
evtl. die Zeichnung der Baugruppe regenerieren und neu speichern.
evtl. hast Du dir ein Ghostobjekt eingefangen.

------------------

Servus Alois