Forum:PTC Creo Allgemein
Thema:CREO / CATIA / Inventor
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
CAD-M

Beiträge: 278 / 0

Mechanical 2012
Inventor 2012
Vault 2012

Hallo Kollegen,

eine allgemeine Frage: Kann man mit CREO Daten von einem dieser Systeme in ein anderes Speichern ohne dass die Struktur verloren geht?
Also eine Catia Datei beispielsweise so umspeichern, dass ich sie mit Inventor incl. Strukur öffnen kann, bzw. anders rum?

Danke und Gruß

CAD-M

cbernuth@DENC

Beiträge: 2096 / 240

DELL Precision 5530
GeForce P1000
Creo 2.0 M240, Creo 4 M060, Creo 5.0.3.0
CATIA V5-V6R2012/14/16

Hallo CAD-M,

leider nein.
Es gibt externe Konverter (z.B. 3D-Evolution), die jedoch aber natürlich auch Geld kosten.

------------------
Gruß,
cbernuth

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic."
- Arthur C. Clarke

[Diese Nachricht wurde von cbernuth@DENC am 08. Feb. 2017 editiert.]

CAD-M

Beiträge: 278 / 0

Mechanical 2012
Inventor 2012
Vault 2012

Servus cbernuth,

vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Ist mir bekannt, bin mit so einem auch schon in Kontakt.. aber genau der Punkt "..natürlich auch Geld kosten" - das ist in diesem Fall nämlich etwas mehr..

MaWoBu

Beiträge: 144 / 0

HP ZBook 17 G4
nVidia Quadro P5000
Windows 10 (Pro)
---
Pro/ENGINEER Wildfire 2
...
Creo Parametric 5.0
Creo Direct, Illustrate, ...
Startup TOOLS 2018 (aktuell)
Model Processor / User
KeyShot 8.x (aktuell)
Photoshop CC

Wenn mit Struktur nur der Aufbau einer Baugruppe gemeint ist, dann ist es schon möglich. Features und die entsprechende KE-Intelligenz bleibt natürlich nur creo vorbehalten.

------------------
mostly harmless