Forum:PTC Creo Allgemein
Thema:Zeichnung Tabelle
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Wotan1

Beiträge: 60 / 0

Creo 2.0 M130
B&W EMX 8.0 M022
B&W Smart Menu 8.0 M030
Startup Tools 2013 M080
HP Z4400
Windows 7 SP 1
16 GB Ram
NVIDIA Quadro K2200
SpacePilot Pro

Hallo zusammen
Besteht die Möglichkeit, dass man eine Standarttabelle in eine Baugruppenzeichnung einfügt,in der  nur die eingeblendeten Teile vorhanden sind? 
War bei WF 4 möglich.

Gruß Micha

frank08

Beiträge: 1447 / 301

Creo 4.0 M030
Windchill PDMLink 10.2
Windows 7x64, Dell Prec. T7810
NVIDIA Quadro M2000
2.66 GHz, 16 GB RAM
SUT 2017

Zitat:
Original erstellt von Wotan1:
...
War bei WF 4 möglich...


Sicher? Ich meine, das ging auch bei WF4 nur über Vereinfachte Darstellungen. Ein-/ bzw. Ausblenden ist eine Foliengeschichte, die Tabelle und deren Wiederholbereich haben davon keine Kennung. Aber ich lasse mich gern vom Gegenteil überzeugen.

------------------
Gruß Frank

[Diese Nachricht wurde von frank08 am 13. Feb. 2013 editiert.]

Wotan1

Beiträge: 60 / 0

Creo 2.0 M130
B&W EMX 8.0 M022
B&W Smart Menu 8.0 M030
Startup Tools 2013 M080
HP Z4400
Windows 7 SP 1
16 GB Ram
NVIDIA Quadro K2200
SpacePilot Pro

Moin.
In der Unterbaugruppe für die Werkzeugtrennung geht's immer noch. Da gibt es 2 verschiedene möglichkeiten zum ausblenden.Da muß ich mich wohl damit abfinden, des man des in der Hauptbaugruppe nicht mehr kann.

Gruß Micha.

[Diese Nachricht wurde von Wotan1 am 14. Feb. 2013 editiert.]

Wotan1

Beiträge: 60 / 0

Creo 2.0 M130
B&W EMX 8.0 M022
B&W Smart Menu 8.0 M030
Startup Tools 2013 M080
HP Z4400
Windows 7 SP 1
16 GB Ram
NVIDIA Quadro K2200
SpacePilot Pro

Hallo
Ich hab die Vereinfachten Darstellungen bisher nie genutzt.
War heut zum ersten mal. Is so viel komfortabler als ich gedacht habe. Damit hat sich meine Frage von oben erledigt.
Trotzdem Danke.

Gruß Micha.