Forum:MegaCAD
Thema:PDF-Import
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Spitzkicker

Beiträge: 9 / 0

MegaCAD 2016 2D
MS Windows 7

Hallo ihr,

was benötige ich denn für eine Lizenz, um einen PDF-Import im 2D durchzuführen?
Siehe Fehlermeldung im Anhang.
Meine MegaCAD-Version ist 2019 2D, nicht 2016 wie im Profil ersichtlich.

Gruß Spitzkicker

[Diese Nachricht wurde von Spitzkicker am 21. Nov. 2019 editiert.]

Mon Cheri

Beiträge: 341 / 0

Megacad3D 2020/64bit Megacad Metall 2020/64bit 2D TT
Dell XPS 17 Intel Core i7 2630 QM Grafik NVIDIA Geforce GT555M 3072MB
Windows 10 auf SSD 500GB 64Bit-Betriebssystem
Arbeitsspeicher 6,00 GB<P>Spacenavigator

Hallo Spitzkicker,
ich weiß nicht ob der PDF-Import Bestandteil der Version 2D ist.
Ich arbeite mit der 3D Version von Mc, da funktioniert es.
Am besten mal den Support bemühen.
Gruß
Mon Cheri

------------------
Im Web: www.klug-metallbau.de
Bei Facebook: www.facebook.com/MichaelKlugMetallbau