Forum:MegaCAD
Thema:Maßlinie verlängern
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
SN 12

Beiträge: 464 / 0

Autodesk AEC Collection,Megacad 3d 2014 Unfold 64bit, Genial 3d ,Trepcad 7/2019, CAD/CAM Lantek Expert Cut2013, Win8 Prof. 64bit,16GB RAM, Nvidia Quadro 2000,Cadenas9.07 SP1,PDF Grabber 8 Prof.,Acrobat 11 Standard,

Also was mich wirklich in Megacad 2011 nervt:

Wenn ich ein Maß per Drag & Drop verschiebe wird es ja nun automatisch im richtigen Abstand gefangen.  (super) Aber wenn ich dieses Maß seitlich über die Hilfslinien schiebe wird die Maßlinie nicht verlängert . (siehe Bild linkes Maß)  Wenn ich bewusst das Maß so verschiebe, dass es nicht automatisch gefangen wird dann wird die Maßlinie verlängert.( nun stimmt aber der Abstand zur Maßlinie  nicht )

Entweder kann ich  irgendwo einstellen (Linie verlängern oder nicht) oder es muss nachgebessert werden. Wer einen Tipp hat bitte Antworten!

Mit freundlichem 
SN 12

------------------
Megacad 3d 2010 Unfold Genial 3d

jogi

Beiträge: 201 / 0

WIN XP SP3
MegaCAD 2010 3D auf
DELL PRECISION M6300

Hallo SN 12

auch wenn es ******** aus sieht
Maß muß man im UPLOAD mit ss schreiben

Jochen

------------------
Joachim Günther

"Bei schlechten Beamten helfen selbst die besten Gesetze nichts." Otto Fürst von Bismarck

SN 12

Beiträge: 464 / 0

Autodesk AEC Collection,Megacad 3d 2014 Unfold 64bit, Genial 3d ,Trepcad 7/2019, CAD/CAM Lantek Expert Cut2013, Win8 Prof. 64bit,16GB RAM, Nvidia Quadro 2000,Cadenas9.07 SP1,PDF Grabber 8 Prof.,Acrobat 11 Standard,

Danke für den Tipp. Hier nochmal das Bild.

------------------
Megacad 3d 2010 Unfold Genial 3d