Forum:MB Baustatik & FEM
Thema:Positionsbezeichnung MicroFe inhaltsverzeichnis Baustatik
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
IBBS

Beiträge: 460 / 0

Wenn ich mit Programm 012 ein MicroFe-Position in der Baustatik  einfüge kann ich eine neue Bezeichnung vergeben. Diese wird aber nicht im Inhaltsverzeichnis angezeigt sondern die von der originalen MicroFe-Bezeichnung. Bei mehreren Textausgaben kann man also nicht richtig  unterscheiden wohin man jetzt eigentlich soll.

Fehler?

Danke!

------------------
ViCADo2007, Sketchup 8

qwertzuiopüü

Beiträge: 42 / 0

MS Windows 7 Professional SP1;
Mathcad 15.0;
mb WorkSuite 2013, 2014.

Moin,

das taucht bei mir in der 2013er Version auf. In der 2012er war noch alles in Ordnung.

Meldest du den Fehler der Hotline?

Grüße

Christoff

IBBS

Beiträge: 460 / 0

Hotline! Solche "Nummern" sind hier nicht anwählbar!

Sie lesen doch mit da bin ich mir sicher!

Gib es eine Hotmail-Adresse?

Ich habe da noch andere Merkwürdigkeiten!

------------------
ViCADo2007, Sketchup 8

IBBS

Beiträge: 460 / 0

Komisch mit Vorbemerkung geht es! 

------------------
ViCADo2007, Sketchup 8

qwertzuiopüü

Beiträge: 42 / 0

MS Windows 7 Professional SP1;
Mathcad 15.0;
mb WorkSuite 2013, 2014.

Moin,

du kannst auch Nachrichten an hotline@mbaec.de schicken.

Grüße

Christoff