Forum:Lisp
Thema:probleme mit acad startdatei
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Bauvermesser

Beiträge: 460 / 0

AMD 2600, 2024RAM ,WIN XP PROF-SP3, ACAD 2005, Firmenrechner,

Hallo und Danke für die Hilfe
also
1. ACAD.lsp? Die ist ja nur für die erste Datei gedacht (es sei denn man missbraucht diese acaddoc / ACADLSPASDOC).
Testest du also immer mit ACAD schließen, öffnen ... oder hast du acadlspasdoc eingeschaltet?
>>>> habe alle wichtigen Startbefehle in die ACAD.Lsp gepackt, die acaddoc habe ich so belassen wie installiert.

2. MOVEBACK  gibt es unter 2005 nicht, jedenfalls bei mir
>>>>kann die nach 5min automatisch angelegte Sicherung *.bak leider nicht in einen anderen speziellen Sicherungsordner festlegen
>>> schade
3. schreibst du die "CMDECHO" "0" Anweisung einmal direkt in deine (Command...
habe ich eingefügt und ist sehr gut , läuft so wie ich es haben will und die lange meldung zu ISO Bemaßungsstil ist dadurch auch weg

Nachtrag: mein Vorgänger hatte die Expresstools 2005 installiert mit deutscher Version, Installation ist ja gut beschreiben. Es gibt aber noch
die ET2005bonus- Tools. Kann ich diese einfach in den Ordner darüber kopieren. Es sind 19 Dateien mit Datum 25.05.2004? Werden die dann auch im Express-Menü mit erkannt oder verarbeitet?

------------------
Gruß vom Bauvermesser;