Forum:Lisp
Thema:probleme mit acad startdatei
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cadffm

Beiträge: 21190 / 1076

Alles

1. Warum werden in den Button keine deutschen Befehle mehr erkannt
hatte ich das zuvor überlesen?

hängt dies mit der acad.mnu oder mns zusammmen.
Nein, die deutschen Programmdateien und zumindest heute teilweise auch: Sauber Registry-Einträge
Zuviel jetzt zum erklären <Blick auf die Uhr>


(VonLayer, Ein,Aus; frieren, tauen ec..)
Bitte noch einmal von vorne, was geht wann nicht und welche Meldung kommt etc.?

Befehl: LINIE funktioniert nicht? Unbekannter Befehl?
Sorry, kann gerade nicht folgen - wovon redest du?