Forum:Inventor
Thema:Ma��e in 3D-PDFs einf��gen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
krümelandrej

Beiträge: 8 / 0

Windows 10
Inventor 2021

Hallo zusammen,

wie die Überschrift schon deuten lässt, würde ich gerne Maße in meine 3D-PDF einfügen.

Vielen Dank im Voraus und grüße

MacFly8

Beiträge: 1943 / 175

HP Z17;
64GB RAM; Nvidia Quadro RTX3000;
Inventor Professional PDSU 2012/2020
Mechanical 2012/2020

Hi,

dann müßen die Maße im 3d Modell drin sein.
Diese kannst du im Modell mit "Mit Anmerkung versehen" erstellen.

In den Exportoptionen beim PDF erstellen dann den Haken bei Kommentare setzten.

MfG MacFly

------------------
- - - der Erleuchtung ist es egal wie du Sie erlangst - - -
- - - Wir leben alle unter demselben Himmel, aber wir haben nicht alle denselben Horizont - - - (K. Adenauer)

krümelandrej

Beiträge: 8 / 0

Windows 10
Inventor 2021

Dankeschöön