Forum:Inventor
Thema:Gestell
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Benno200910

Beiträge: 16 / 0

Hallo,

habe das Gestell wie im Bild schon im Inventor 2018 und 19 erstellt. Bei Änderungen des Masterbauteils hat sich das Gestell immer mit angepasst.

Gestern habe ich dieses mal im Inventor 2020 erzeugt und bei Änderungen schiebt er immer wieder die Profile raus. Vor allen Dingen immer andere.
Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

Grüßle

nightsta1k3r

Beiträge: 10545 / 16317

Hier könnte ihre Werbung stehen!

Du hast ein Fragezeichen um Browserkopf, d.h. es fehlt zumindest eine Datei.
Wenn es die Referenzdatei ist, wärs kein Wunder.
Hast du "überspringen" im Dialog gewählt?
Gehe mit RMK -> Dateien auflösen jedenfalls auf die Suche!

------------------

------------------
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tag.

Benno200910

Beiträge: 16 / 0

Das sind nur die Schrauben gewesen. Hier mal ohne Fragezeichen.
nightsta1k3r

Beiträge: 10545 / 16317

Hier könnte ihre Werbung stehen!

Ich hab sowas nur einmal gesehen, da hat wer am Referenzskelett rumgespielt. 

------------------

------------------
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tag.

3d-freelancer

Beiträge: 204 / 0

Intel Core i7-950, 3,06GHz Quad Core, 12GB RAM,
WIN7 Prof. 64bit
Nvidia Quadro M4000
Space Controller
AIP2019, AIP2020

Hallo,
was sagt denn die "Rotes Kreuz" Meldung? Da scheint auch etwas nicht zu stimmen.
Mal mit "Alles neu erstellen" versuchen. Da rechnet Inventor alles noch mal durch.
Gruß
Burkhard
Benno200910

Beiträge: 16 / 0

Fehler ist im Bild zu sehen. Ich habe aber das Profil an der Seitenfläche gestutzt. Da kann man ja nichts falsch machen. In den älteren Versionen hat es ja auch immer super geklappt.

Und nach Alles neu erstellen wurde ein Profil richtig positioniert. Das andere rausgeschmissen. siehe Bild

3d-freelancer

Beiträge: 204 / 0

Intel Core i7-950, 3,06GHz Quad Core, 12GB RAM,
WIN7 Prof. 64bit
Nvidia Quadro M4000
Space Controller
AIP2019, AIP2020

Hallo,
ich würde mal nachsehen ob der Fehler in IV2018/2019 schon vorhanden war, wenn das noch möglich ist.
Vielleicht reagiert IV2020 an dieser Stelle etwas zickiger.
Gruß
Burkhard
Benno200910

Beiträge: 16 / 0

Nein, da gab es den Fehler nicht.