Forum:Inventor
Thema:Messeregebnisse / Messen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Einsamer User

Beiträge: 66 / 0

win10 64bit.
3,6GHZ
24GB RAM
Inv. Prof. 2018
NVIDIA Quadro 4000

Guten Tag zusammen,

kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Wenn ich in der Bauteilumgebung ne Fläche messen möchte,
tauchen die Messergebnisse nicht mehr auf.

Für eine Info hierzu vorab besten Dank.

Roland Schröder

Beiträge: 12341 / 330

IV 2017 + 2018 + 2019
W7pro64 F-Secure-Safe
Dell-M4600 2,13GHz 8GB Quadro2000M
15,4"1920x1080, am Dock: 27"2560x1440
MS-IntelliMouse-Optical SpacePilotClassic

Zitat:
Original erstellt von Einsamer User:
...tauchen die Messergebnisse nicht mehr auf.
Wie? 

- Funktion Messen anklicken
- Fläche anklicken
-> Umfang und Flächeninhalt werden in dem Ergebnisfenster angezeigt.

Bei Dir nicht?

Ist das Ergebnisfenster zu sehen?
Wenn nein, dann ist es vielleicht an einen Ort außerhalb des Bildschirms verschoben.

------------------
Roland  
www.Das-Entwicklungsbuero.de

It's not the hammer - it's the way you hit!

Einsamer User

Beiträge: 66 / 0

win10 64bit.
3,6GHZ
24GB RAM
Inv. Prof. 2018
NVIDIA Quadro 4000

Hallo,

ja die Fläche hab ich schon markiert :-) 
In der Hilfe hab ich auch gelesen, dass das Feld evtl. außerhalb ist.
Aber ich kann zoomen, schieben wie ich will, da taucht nichts auf.

Danke für die Rückmeldung

Einsamer User

Beiträge: 66 / 0

win10 64bit.
3,6GHZ
24GB RAM
Inv. Prof. 2018
NVIDIA Quadro 4000

Hallo,

juhu, das war´s.
Hab das Ergebnisfenster durch Zufall auf dem 2. Bildschirm entdeckt.
Der Grund war wahrscheinlich der, dass ich wegen Home Office,
andere Bildschirme verwende, da hats wahrscheinlich was verschoben.
Danke