Forum:Inventor
Thema:flexible pneumatische Zylinder
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
obas211

Beiträge: 26 / 0

Inventor 2020

Hallo zusammen,

Folgendes Problem. Ich hätte gerne einen beweglichen pneumatischen Zylinder. Hab da auch einiges probiert. Alle möglichen Abhängigkeiten mit Grenzwerten oder auch, wie in einem Beitrag hier im Forum beschrieben, mit einer Dummy-Mechanik.

Kurze Erklärung zu unserer BG-Struktur: ZylinderBG -> ZusamenstellungsBG -> ÜbersichtsBG

Der Zylinder soll auch in der ÜbersichtsBG noch beweglich sein. In der ZusamenstellungsBG gehts ja noch, aber in der ÜbersichtsBG bugt das natürlich und aus heiteren Himmel sind im Zylinder wieder Abhängigkeiten fehlerhaft, die aber vollkommen in Ordnung sind.

Wie kann ich das verhindern bzw mit möglichst wenigen Fehlern lösen?

Danke im voraus.

------------------
Lg Marco

http://www.zimmer-austria.com/

thomas109

Beiträge: 9267 / 1235

Dell620s i5 Geforce GT 620 6GB;Lenovo X240; Citrix Desktop; Lenovo S20; Dell Inspiron Radeon Win10;
IV 4 - 2009 RIP,
aktiv
2010 - 2020
produktiv AIS2017.4.8 +PartSolutions
+CADDesktop
AICE
.

du musst das flexibel durchreichen.
Aber Vorsicht, max. 3 Ebenen!

------------------
lg   
Tom

obas211

Beiträge: 26 / 0

Inventor 2020

Hey thomas,
du meinst die jeweilige BG in jeder übergeordneten BG auf flexibel schalten?

Weil das hab ich gemacht.

------------------
Lg Marco

http://www.zimmer-austria.com/

thomas109

Beiträge: 9267 / 1235

Dell620s i5 Geforce GT 620 6GB;Lenovo X240; Citrix Desktop; Lenovo S20; Dell Inspiron Radeon Win10;
IV 4 - 2009 RIP,
aktiv
2010 - 2020
produktiv AIS2017.4.8 +PartSolutions
+CADDesktop
AICE
.

Dann hast du irgendwo eine sperrende Abhängikeit drin oder Positionsdarstellungen mit flexibel kombiniert.
Lies die Fehlermaldung mal in Ruhe durch, statt sie wegzuklicken  und schau dir die Konfliktsymbole an.

------------------
lg   
Tom