Forum:Inventor
Thema:Teile nicht mehr im Baum sichtbar
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
KaiWa

Beiträge: 192 / 10

hatte gestern den Bug das 2 Schrauben nicht im Baum sichtbar waren.
die waren in einem Pattern und das habe ich im Part gelöscht.
End vom Lied - Teile die nicht mehr im Baum sichtbar sind.

habe dann mit "Komponente" - "nach unten" alle Teile rausgeholt und ZSB getauscht.
habe alle Parameter die Betriebsintern sind gelöscht.

für alle die sich dran versuchen wollen.
Produkt mit den defekten 2 Teilen.
neues Pattern erstellen sieht auch lustig aus
INV 2017.3

[Diese Nachricht wurde von KaiWa am 13. Apr. 2018 editiert.]

W. Holzwarth

Beiträge: 9095 / 190

Inventor bis 2021, MDT 2009, Rhino 6 + WIP, Mainboard ASUS Sabertooth X58, CPU i7 980, 24 GB RAM, 2 TB SSD, 2 TB HD RAID1, GTX 980 Ti, Dual Monitor 24", Spacemouse Enterprise, Win 10 - 1903

Ausgezeichnete Arbeit!
STEPOut-STEPIn macht die Schrauben wieder sichtbar im Browser.

Aber es bleibt mysteriös

Roland Schröder

Beiträge: 12429 / 334

IV 2017 + 2018 + 2019
W7pro64 F-Secure-Safe
Dell-M4600 2,13GHz 8GB Quadro2000M
15,4"1920x1080, am Dock: 27"2560x1440
MS-IntelliMouse-Optical SpacePilotClassic

Zitat:
Original erstellt von KaiWa:
...die waren in einem Pattern und das habe ich im Part gelöscht.
im Part  Aber egal.

Drollig, das Ding. In der Stückliste tauchen die beiden Geisterschrauben auf, auch in der Volumenberechnung. Wenn ich sie aber in eine Unterbaugruppe packen will, stürzt mein IV2018.2.3 ab. Das passiert auch dann, wenn ich die Dateien vorher in das neue Format konvertiere.

Lösung weiß ich auch nicht. Ist wohl ein Fall für die Kammerjäger bei Autodesk. Weißt Du, wo Du das dafür hinschickst?

------------------
Roland  
www.Das-Entwicklungsbuero.de

It's not the hammer - it's the way you hit!

KaiWa

Beiträge: 192 / 10

Zitat:
Original erstellt von Roland Schröder:
im Part   Aber egal.

in einem Part war nen M5 loch mit pattern - das pattern musste ich entfernen da aus einem Teil 3 wurden.

Zitat:
Original erstellt von Roland Schröder:
Drollig, das Ding. In der Stückliste tauchen die beiden Geisterschrauben auf, auch in der Volumenberechnung. Wenn ich sie aber in eine Unterbaugruppe packen will, stürzt mein IV2018.2.3 ab. Das passiert auch dann, wenn ich die Dateien vorher in das neue Format konvertiere.

Lösung weiß ich auch nicht. Ist wohl ein Fall für die Kammerjäger bei Autodesk. Weißt Du, wo Du das dafür hinschickst?
[/B]


Ich habe alles andere aus dem ZSB rausgeholt.
das mit "Komponente - nach unten / nach oben" mit den Schrauben führte bei mir auch zum Crash - es ging nur ohne die 2 Geister.

kannste gerne an Autodesk schicken - sollen die mal die Suppe probieren.

Roland Schröder

Beiträge: 12429 / 334

IV 2017 + 2018 + 2019
W7pro64 F-Secure-Safe
Dell-M4600 2,13GHz 8GB Quadro2000M
15,4"1920x1080, am Dock: 27"2560x1440
MS-IntelliMouse-Optical SpacePilotClassic

Zitat:
Original erstellt von KaiWa:
kannste gerne an Autodesk schicken
Nee, das mach mal Du. Ich habe keinen besseren Kontakt zu Autodesk als Du selber.

------------------
Roland  
www.Das-Entwicklungsbuero.de

It's not the hammer - it's the way you hit!

KaiWa

Beiträge: 192 / 10

ACHTUNG! Sie antworten auf einen Beitrag der älter als 1 Jahr ist!

kann mal jmd. mit 2021er Version testen ob das Ding immer noch spinnt?