Forum:E3.series
Thema:Fehlermeldung beim Aktualisieren
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
sandra112

Beiträge: 280 / 0

Solid Works 2013
E3 cable 2014

Hallo,

ich habe folgendes Problem; beim Aktualisieren meiner Bauteile kommt eine Fehlermeldung.
Anbei zwei Screenshots.
Nummer eins ist die Meldung der Fehler (Symboltyp „Stecker“, ungültiger LSHTYP).
Nummer zwei sind die Eigenschaften des Symbols „Einzeldichtungen“, an denen zu sehen ist, dass der Typ auf „Standard“ steht und nicht auf Stecker.

Ich habe das betreffende Bauteil gelöscht und es nochmals als Kopie schon funktionierender vorhandener Bauteile angelegt, bei denen keine Fehlermeldung kommt.
Allerdings bringt er diese Fehlermeldung weiterhin.

Wo liegt der Fehler?

K0NFUZIUS

Beiträge: 230 / 0

Hallo Sandra,
ich behaupte mal da ist was schief gegangen.
Ein Stecker kann kein Symbol vom Typ "Normal" beinhalten (Ausnahme sind in einer aktuellen E3 Version Ansichtendefinitionen am Stecker)
Kannst Du mal das Bauteil im DBE öffnen und einen Screenshot machen.
Wer hat das Bauteil den angelegt und vor allem wie ;-)?

Gruß Jörg

sandra112

Beiträge: 280 / 0

Solid Works 2013
E3 cable 2014

Hallo Jörg,

anbei der Screenshot vom Bauteil. Das habe blöderweise ich selber angelegt, aber die anderen Einzeldichtungen auch. Diese funktionieren ohne Fehlermeldung.
Die Einzeldichtungen sind auch nicht als Stecker, sondern als normales Betriebsmittel angelegt.
Ich habe eins angelegt und die anderen als Kopie davon erstellt und entsprechend bearbeitet.

LG Sandra

K0NFUZIUS

Beiträge: 230 / 0

Hi Sandra,
jetzt bin ich ratlos.
Versuch mal zuerst das Symbol im Projekt zu aktualisieren.

Wenn das nicht hilft:
Wenn Ihr einen Wartungsvertrag habt würde ich Dir empfehlen Dich an den E3 Support zuwenden. (Mit Projekt und Datenbank)
Wenn nicht schreib noch mal kurz.

Liebe Grüße
Jörg

sandra112

Beiträge: 280 / 0

Solid Works 2013
E3 cable 2014

Ja danke Jörg.
Ich habe das schon mehrfach aktualisiert und bearbeitet und gelöscht und wieder neu angelegt...ich weiß auch nicht weiter.
Ich werde mich an den E3-Support wenden.

Danke.
LG Sandra