Forum:CATIA V5 Infrastruktur
Thema:Lizenzen über Router holen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
ProcyonTheDragon

Beiträge: 3 / 0

Tach erstmal

Vielen Dank nullplan,

das heißt also es könnte doch gehen? Ich hab zwar keine Netzwerker, die mir das machen könnten (werd ich wohl selber probieren müssen), aber wenn ich Zeit und Lust habe (ich habe wahrscheinlich beides nicht) werde ich mich mal dahinterklemmen.

Wie habt ihr das Problem denn gelöst? Andere Servereinstellungen (-> anderer Port?) oder Änderungen in der Firewall?

Und was bewirkt diese IPAuth-Direktive?

Danke schonmal,

Procyon