Forum:CATIA V5 Infrastruktur
Thema:Doku über Apache-Server
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Meridian

Beiträge: 81 / 0

Catia V5 R25, SP4 64-bit
Windows 7 64-bit
HP Z 440, RAM 32 GB, Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1630 v3 @ 3.70GHz, Nvidia Quadro M2000 4 GB

Hallo Admins,

ich habe es endlich geschafft, die Hilfe für Catia V5 über den Webserver zu starten. Nach langem Suchen habe ich herausgefunden, das in der httpd.conf der Eintrag #DefaultType text/plain durch folgende Zeile ersetzt wird: DefaultType application/octet-stream
Anschließend hat es auch funktioniert! Manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen Erfolg zum scheitern bringen.

Unter Windows funktioniert die Hilfe einwandfrei. Ich habe in der Environmentdatei in der Variable CATDocView="http://Server/Alias_Deutsch/";"http://Server/Alias_Englisch/" eingetragen. Habe Catia V5 im Admin Modus gestartet und den Eintrag unter Options --> General --> Help den alten Pfad gelöscht (bleibt auch leer) und gesperrt. Anschließend kann der User in den Options einstellen, ob er die Deutsche oder Englische Hilfe starten möchte.

Anders sieht es unter AIX aus. Wenn ich dort in der Environmentdatei den Pfad unter CATDocView eintrage (CATDocView="http://Server/Alias_Deutsch/";"http://Server/Alias_Englisch/"), wird die Hilfe nicht über den Webserver gestartet.
Wenn man den Pfad "http://Server/Alias_Deutsch/" aber direkt in Options --> General --> Help einträgt, wird die Hilfe über den Webserver gestartet. Um zu sehen, ob die CATDocView-Variable überhaupt angesprochen wird, habe ich den alten filebasierten Pfad eingetragen und unter Options --> General --> Help das Feld leer gelassen. Anschließend wurde die filebasierte Hilfe gestartet. Also die CATDocView-Variable wird angesprochen. Muss also irgendwie an den Web-Eintrag liegen, der nicht richtig interpretiert wird. Hat vielleicht jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Vielleicht ist es auch ein Unix Catia V5 Problem? Für eure Hilfe wäre ich dankbar!
Gruß Meridian