Forum:CATIA V5 Infrastruktur
Thema:CATSettings R12 -> R14
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
m_schilke

Beiträge: 212 / 0

They can make me work in a box, but they cannot crush my spirit.

Hallo zusammen,

wir arbeiten in unserer Firma mit CATIA V5R12, MD1 und MD2 Lizenzen. Für beide haben wir separat die RefSettings auf einem Serververzeichnis liegen (weil ich mir nicht sicher war, ob ein gemeinsames RefSettings-Verzeichnis funktioniert).

Kann ich irgendwie diese Einstellungen von der R12 nach R14 migrieren, damit ich bei der R14 nicht nochmal von vorne anfangen muss, alles einzustellen?

Dankr für die Hilfe!

------------------
Gruß, Martin.

http://www.schenck.net/FAP/

Axel.Strasser

Beiträge: 4107 / 39

Früher war vieles gut, und das wäre es heute immer noch, wenn man die Finger davon gelassen hätte!

Dringende Empfehlung die Änderungen an den CatSettings über Hardcopies zu dokumentieren und für die neue Version neu zu machen, sonst läufst Du eventuell in das Problem, dass Du komische Effekte bekommst.

Axel

cmb

Beiträge: 495 / 0

CATIA V5-6R2012 64bit
Smarteam R22
Moldflow Adviser 2014
Dell T3500

Hallo Martin,

ich habe meine Standards von R12 hochmigriert, da ist in der Hilfe ein Tool beschrieben, welches mir ganz schön Arbeit erspart hat.
Die Settings setzte ich immer neu;  ==>> Zwei Releases nebeneinander öffnen und Seite für Seite durchgehen.

G    Norbert

m_schilke

Beiträge: 212 / 0

They can make me work in a box, but they cannot crush my spirit.

Hallo zusammen,

danke für die Hilfe, werde dann wohl ein bisschen Zeit einplanen müssen, um die Setting durchzugehen. Muss ich dass eigentlich für MD1 und MD2 Lizenz getrennt machen oder darf ich da wenigstens "kopieren"?

------------------
        Gruß, Martin.
http://www.schenck.net/FAP/

[Diese Nachricht wurde von m_schilke am 12. Apr. 2005 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von m_schilke am 12. Apr. 2005 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von m_schilke am 12. Apr. 2005 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von m_schilke am 12. Apr. 2005 editiert.]

CT_Thomas

Beiträge: 152 / 2

Catia V5R14SP3, HP XW4200 - WinXP, RS6000 P275 - AIX5.2

Hallo Norbert (cmb),

hast du auch deine Drawing (xml) Files migriert?

Da bin ich bis jetzt nicht weiter gekommen...

siehe hier: http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum134/HTML/001154.shtml

------------------
Gruss

------------------
Gruss  CT_Thomas

[Diese Nachricht wurde von CT_Thomas am 20. Apr. 2005 editiert.]

cmb

Beiträge: 495 / 0

CATIA V5-6R2012 64bit
Smarteam R22
Moldflow Adviser 2014
Dell T3500

Hallo Thomas,
ich habe nur meine iso.xml von R13 nach R14 hochgezogen.
Der Batbefehl war in meinem Fall:

cd /d C:\Programme\Dassault Systemes\B13\intel_a\code\bin
CATAnnStandardTools UPGRADE_ALL C:\Temp

Die Vorlagenzeichnung habe ich bis jetzt nur mit dem neuen Release geöffnet und dann gespeichert. Hatte noch nicht den Bedarf das automatisch zu migrieren.

G Norbert

CT_Thomas

Beiträge: 152 / 2

Catia V5R14SP3, HP XW4200 - WinXP, RS6000 P275 - AIX5.2

Hallo Norbert (cmb),

DANKE, hat funktioniert!

PS:
ich hatte mich womöglich etwas ungeschickt ausgedrückt, mir ging es ebenfalls nur um das XML-File (Drawing Standard). Ich wollte (siehe Link) aus meinem "CATDrawing - Startmodell" ein R14 XML-File herausextrahieren, was laut Doku auch gehen soll, und wie ich es von R10 nach R12 auch gemacht habe. Nun scheint der Batch wohl nicht mehr zu funktionieren.
Aber das direkte migrieren wie du es beschrieben hast geht ja !

------------------
Gruss CT_Thomas