Forum:Autodesk GIS Produkte
Thema:Farben werden nicht dargestellt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Robertus

Beiträge: 15 / 0

Hallo,

ich habe ein Problem mit den Farben. Eins gleich vorweg, dass Problem tritt nur in einer dwg auf. Andere bestehende dwg`s oder ganz neue haben das Problem nicht ... nur halt die eine. Da wurde also bestimmt nur irgendwas unwissentlich eingestellt.

Zum Problem. Eine Schraffur oder nur ein farbiges Viereck zeichne ich normal mit einer bestimmten Farbe. Alles sieht so aus, wie es sein soll ... farbig. Datei gespeichert. Datei schließen - oder auch ganz Autocad beenden ... Mittagspause. Datei wird geladen ... und tada, das vorher farbige Muster/Viereck ist auf einmal nur weiß. Wenn ich jetzt ein neues farbiges Viereck zeichne, ist das zuerst farbig. Doch nach speichern - schließen - laden ist auch dieses nur noch weiß.
Und dann noch folgendes: beim laden der Datei, sieht man für nen kurzen Augenblick die richtigen Farben. Ist das laden aber komplett, ist`s wieder weiß.

Jemand ne Ahnung, was da passiert ist. Es handelt sich um AutoCad Map 3D 2013.

Danke

CAD-Huebner

Beiträge: 9719 / 93

AutoCAD 2021, Civil 3D, MAP 3D, MDT, RD, Infraworks
Inventor 2021, Win10Pro

Vermutlich ist bei der aktuellen MAP Karte eine Stilisierung eingestellt für entweder die komplette Kartenbasis oder zumindest für ein bestimmtes Zeichnungsthema.
Mal das Mapaufgabenfenster öffnen (Befehl: MAPWSPACE) und dann nachschauen.
Ansonsten Zeichnung (mit 1-2 Schraffurobjekten hier posten).

------------------
Mit freundlichem Gruß

Udo Hübner
www.CAD-Huebner.de

Robertus

Beiträge: 15 / 0

es war tatsächlich das häkchen bei vorgabe unter kartenbasis drin. häkchen raus und alles wieder in ordnung. mal weiter gefragt, was ist diese vorgabe?