Forum:AutoCAD Plant 3D
Thema:Isometrierung NEW / EXISTING
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
alterHausmeister

Beiträge: 469 / 2611

Hardwareprobleme: keine
Softwareprobleme: P3D2019/2021

Hallo an alle ... 

Nach der Umstellung von 2019 auf 2021 ist mir mit Schrecken aufgefallen, dass die Rohrstücke der Nennweiten DN100 und DN80 grundsätzlich als EXISTING isometriert werden. In der 2019 waren die Leitungen ok, nach der Umstellung auf 2021 eben nicht mehr. Ein Test in einem anderen Projekt mit einer Leitung von DN500 bis auf DN25 runterreduziert zeigte, dass innerhalb dieser Leitung, die komplett auf NEW gestellt ist, die beiden Rohrstücke DN100 und DN80 als EXISTING dargestellt werden. Im Datenmanager ist alles sauber und auch im Materialauszug über ReportCreator ist alles ok - heißt, dass die Rohrstücke dort auch erfasst werden. Mit dem Rücksprung dieser Testleitung in 2019 tritt dieser Effekt auch in der 2019 auf. Also Material ok, Iso Mist.

... jetzt gehen mir langsam die Ideen aus ...

------------------
Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade Obst.

REl

Beiträge: 348 / 7

WIN 7 Prof. 64bit
12GB Ram<P>Plant 3D 2019

HI,
Exportier mal die Katalog Bautile nach Excel.
Dort sollte der Status leer sein, wenn nicht musst du das anpasen und wieder importieren.

sollte zwar nicht so sein aber man weis ja nie


------------------
Wer nichts weiß der muss nichts tun!!

Fleißige Menschen passen sich Ihrer Umgebung an.
Faule Menschen passen Ihre Umgebung an sich an.

[Diese Nachricht wurde von REl am 19. Okt. 2020 editiert.]