Forum:AutoCAD MEP (ABS)
Thema:Plott Problem
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
mobby90

Beiträge: 3 / 0

AutoCAD MEP 2013

Hallo liebe CAD Community,

ich habe ein kleines Problem beim Plotten meiner CAD Zeichnung.
Zu Beginn: Kann aus datenschutzrechtlichen Gründen leider keine Datei hochladen.
Jetzt mein Problem: Ich habe einen Bestandsplan erhalten und möchte diesen für meine Bedürfnisse aufbereiten. Dabei gibt es ein Raster welches mit dem Linientyp STRICHPUNKT gezeichnet ist. In der Modellansicht sieht alles 1a aus. Gehe ich nun in die Papieransicht bzw. plotte das Ganze als PDF, sind die Abstände zwischen den Punkten und Strichen sehr klein, es sieht also aus wie eine durchgezogene Linie ... das möchte ich beheben, damit mein Plot so aussieht wie im Modell. Wenn ich den Linientyp Faktor hoch setzte verbessert sich zwar der Plot, allerdings wird die Darstellung im Modell unerträglich ...

Brauche dringend Hilfe, bin dankbar für jeden Hinweis!
Gruß mobby

Caladia

Beiträge: 2546 / 22

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013 SP1
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
InventorFusion2012
Win7 64bit
IE9
Firefox 4.x
Office2003 SP3

Hallo mobby90,

schau dir mal PSLTSCALE für dein Ansichsfenster im Layout an.

Gib mal Begriffe in die Suche vom Rund um Autocad Brett ein, wie:
PSLTSCALE
LTFAKTOR
MSLTSCALE

da werden dir etliche Beiträge zu dem Thema angezeigt.

------------------
Gruss
Caladia

mobby90

Beiträge: 3 / 0

AutoCAD MEP 2013

Hey Caladia,

vielen Dank für die schnelle Antwort!
Hat auch prompt geholfen, PSLTSCALE = 0 hat funktioniert.

Gruß