Forum:AutoCAD LT
Thema:AUTO CAD LT 2008
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Garry

Beiträge: 681 / 1

WIN10 (64bit), SWX 2019 Premium SP5, PDM-Pro2019 , XEON W-3225-3,7GHz 128GB, NVidia RT6000 SpacePilot Pro, SSD500GB Office 365

Wir wollen von LT 2006 evt. auf LT2008 umsteigen,wir haben uns aber eine eigene Menüstrucktur gemacht (mns,cui) kann mir jemánd sagen ob dies in LT 2008 noch Funktioniert, wenn ja wo man eine Demo herbekommt zum Testen. Bitte mit Link.

------------------
Garry

Dig15

Beiträge: 5830 / 6250

DWG TrueView 2014

Morgen,
Menüs sollten noch funktionieren. Eine Demo bekommst Du von Deinem Händler des Vertrauens oder evtl. auch direkt von Autodesk.

------------------
Viele Grüße Lutz

Glück Auf!

Garry

Beiträge: 681 / 1

WIN10 (64bit), SWX 2019 Premium SP5, PDM-Pro2019 , XEON W-3225-3,7GHz 128GB, NVidia RT6000 SpacePilot Pro, SSD500GB Office 365

Lutz Danke

------------------
Garry