Forum:AutoCAD Architecture ACA (ADT)
Thema:Layerstatus importieren
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
0226678

Beiträge: 328 / 0

System: Windows 10
CPU: Intel Core i9 9900k 3.4 GHZ
Speicher: 32GB Corsair Vengeance DDR4-2666
Motherboard: MSI Z390-A PRO
GraKa: NVIDIA GeForce RTX 2080
Software: AutoCAD 2016LT/Revit 2020

Hallo,

gibt es eine möglichkeit im Layerstatusmanager mehrere layereinstellungen zu importieren und muß der reihe nach einstellung für einstellung geladen werden.
Danke, Walter

PS: beim exportieren wäre dies auch hilfreich falls dies möglich ist

Kramer24

Beiträge: 5834 / 360

Acad Architecture 2019
WIN 10

Du redest von AutoCAD 2008 nackt, richtig?
...aber IMHOIn my humble oppinion (Meiner Meinung nach) geht es nicht. Evtl. gibt es im www ein Tool, oder bei cad.de.

------------------
From Autodusk Till Dawn

[Diese Nachricht wurde von Kramer24 am 03. Dez. 2008 editiert.]

0226678

Beiträge: 328 / 0

System: Windows 10
CPU: Intel Core i9 9900k 3.4 GHZ
Speicher: 32GB Corsair Vengeance DDR4-2666
Motherboard: MSI Z390-A PRO
GraKa: NVIDIA GeForce RTX 2080
Software: AutoCAD 2016LT/Revit 2020


nein, ich rede eigentlich von AutoCAD 2008 Architecture.
lg walter