Forum:WSCAD V5.x
Thema:Warum Schaltplan extern geladen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Kurzschlusselektriker

Beiträge: 25 / 0

WSCAD 4.4, XP

Hi RalfM,

ich habe vom Support mittlerweile eine Stellungnahme erhalten - folgendes ist passiert:

Wenn man das alte Projekt in Version 5.3 aufnimmt und dabei das Häckchen bei der ext. Konfiguration "projektspezifisch" setzt, obwohl keine Teilprojekte im Projekt vorhanden sind, kann dieses Problem vorkommen.

Zur Abhilfe gibts 2 Möglichkeiten:

Möglichkeit 1, Sie wollen im Nachhinein ein Teilprojekt erstellen:
Erstellen Sie ein Teilprojekt in der Projektverwaltung unter Projekt => Restaurieren.

Möglichkeit 2, Sie wollen im Standard Modus weiterarbeiten:
Stellen Sie in der Projektverwaltung bei geschlossenem Projekt die Externe Konfiguartion auf AUS und den Projektmodus auf Standard.

Vielleicht stossen andere User irgend wann auf das gleiche Problem...

Vielen Dank für die Hilfe!

------------------
badisch:

wu viel Dräht sinn
isch viel Blädsinn!

(Wo viele Drähte sind - ist viel Blödsinn)