Forum:SolidWorks Workgroup PDM
Thema:Stapel-Einchecken ohne Admin
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
minority

Beiträge: 135 / 0

SWX 2013 SP4.0 Premium
Windows 7 x64
Intel Core i7 CPU @2,3GHz
8GB Ram
NVIDIA Quadro K2000M

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit mehrere neue Parts gleichzeitig einzuchecken? Ich bin zwar ADMIN, möchte aber meinen Kollegen die Möglichkeit geben ebenfalls mehrere Teile auf einmal zu erstellen. Wir erstellen teils 20 Teile auf einmal, aber nicht als Baugruppe (Variationen die wir gesondert speichern wollen).

Kann man diese alle gleichzeitig einchecken?

mfG

m!no

Andi Beck

Beiträge: 2305 / 7

Firma: SW 2019-5.0 + PDM Prof.
Windows 10 Pro 64bit, i7-2600K
3,4 GHz, 16 GbRAM, Quadro K2000
250GB SSD
Home:
SW 2018-5.0
SW 2019-5.0
SW 2020-2.0
Passungstabelle von Heinz
Windows 10 Home 64bit,
i7-860, 3,1 GHz, 16 GbRAM, GeForce GTX 1050Ti
Samsung SSD 860EVO, 500GB
Samsung C34H892, 3440 x 1440 Pixel

Hallo,
ich kenne Stapeleinchecken nur über den PDM VaultAdmin.
Deine einzelnen User können sich darin auch als Benutzer anmelden.

Grüße, Andi

------------------
Hast du kein Problem?
Such dir eins. ( Und löse es )

Decoderm

Beiträge: 111 / 0

SolidWorks 2019 x64 SP3.0
SolidWorks PDM pro 2019
Windows 10 x64
NVIDIA Quadro M4000
Arbeitsspeicher: 32 GB
Workstation HP Z440

Hallo Leute!
Dieses Thema ist schon etwas älter aber..Wie kann ich mich als Benutzer anmelden? Mit Benutzernamen die für SolidWorks dort angelegt sind funktioniert das nicht.
Winston Wolf

Beiträge: 532 / 598

A post each day keeps the doctor away

Default steht das auf

Benutzername: pdmwadmin
Passwort: pdmwadmin

WW

------------------