Forum:SolidWorks
Thema:Gewinde mit Grundlochüberhang
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Andi Beck

Beiträge: 2368 / 7

Firma: SW 2019-5.0 + PDM Prof.
Windows 10 Pro 64bit, i7-2600K
3,4 GHz, 16 GbRAM, Quadro K2000
250GB SSD
Home:
SW 2018-5.0
SW 2019-5.0
SW 2020-5.0
SW 2021-1.0
Passungstabelle von Heinz
Windows 10 Home 64bit,
i7-860, 3,1 GHz, 16 GbRAM, GeForce GTX 1050Ti
Samsung SSD 860EVO, 500GB
Samsung C34H892, 3440 x 1440 Pixel

Zitat:
Original erstellt von olib112:

ich bin ziemlich neu in SolidWorks,

Hallo,
und herzlich Willkommen hier im Forum.

Angesichts der Uhrzeit mal auf die Schnelle anbei deine Dokumente zurück.
Ich habe ein paar Grundeinstellungen in deinen Vorlagen geändert.
Die solltest du dir einmal in Ruhe vornehmen, da gäbe es so einiges einzustellen.
Du solltest noch deine unterdefinierte Skizze bemaßen.

Außerdem solltest du bei deinen Beiträgen erwähnen, mit welcher SW-Version du unterwegs bist.
Noch besser, fülle deine Systeminfo aus und schreibe es dort hinein.

Außerdem kann ich dir wärmstens die SolidWorks Lehrbücher empfehlen, zu finden unter dem Menü Hilfe.

Grüße, Andi

------------------
Hast du kein Problem?
Such dir eins. ( Und löse es )