Forum:SolidWorks
Thema:Gitternetzlinien
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
CAD-RA

Beiträge: 168 / 0

Inventor Professional 2016
Solid Edge ST4
Solid Works 2017/18
Windows 10 Enterprise
Intel(R)Core(TM) i5
3,4 GHz 16 GB RAM
NVIDEA Quadro FX 570

Hallo Teilnehmer,

wo kommen diese Gitternetzlinien her.
Ich habe über Ansicht, Ausblenden/Einblenden das Gitter ausgeschaltet und es ist immer noch vorhanden ?

Gruß Andreas

------------------
Inventor Professional 2016
Solid Edge ST4
Solid Works 2017/18
Windows 10 Enterprise
Intel(R)Core(TM) i5
3,4 GHz 16 GB RAM
NVIDEA Quadro FX 570

Ziton

Beiträge: 21 / 0

SW2018 SP5.0
Pro.File 8.6<P>Win 7
i7-4790 / 16GB RAM
Nvidia Quatro K2200

Hallo Andreas,

Ansicht --> Benutzeroberfläche --> Zonenlinien

------------------
Gruß Thomas

CAD-RA

Beiträge: 168 / 0

Inventor Professional 2016
Solid Edge ST4
Solid Works 2017/18
Windows 10 Enterprise
Intel(R)Core(TM) i5
3,4 GHz 16 GB RAM
NVIDEA Quadro FX 570

Danke prima, alles weg.

Gruß Andreas

------------------
Inventor Professional 2016
Solid Edge ST4
Solid Works 2017/18
Windows 10 Enterprise
Intel(R)Core(TM) i5
3,4 GHz 16 GB RAM
NVIDEA Quadro FX 570