Forum:SolidWorks
Thema:Ergebnissonde verschwindet
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cosinus

Beiträge: 173 / 0

SWX 2018 Premium SP4.0
WIN 7

Nachdem im Simulationsforum leider keine Lösung gefunden wurde, versuche ich hier noch einmal mein Problem vorzubringen:

Ich habe eine statische Belastungsstudie einer Baugruppe erstellt und analysiere gerade die Ergebnisse. Normalerweise lese ich z.B. lokale Spannungswerte über "Sondieren" an den gewünschten Knoten ab. Die Ergebnissonde bleibt normalerweise (so kenne ich das bisher) auch an der Fahne stehen und ist solange sichtbar, bis ich sie lösche. An diesem Arbeitsplatz aber verschwindet die Ergebnissonde sobald ich das Sondieren mit dem grünen Haken beende. Was ist hier verstellt?

------------------
Bildung ist das, was übrig bleibt, wenn man alles vergessen hat, was man gelernt hat. (Werner Heisenberg)

gogoslav

Beiträge: 726 / 0

WIN 10 x64 Enterprise
SWX 2018 SP5.0
SWX 2019 SP4.0
SWX 2020 SP0.1
Visualize Prof 2020 SP0.0
PDM Prof 2020 SP0.0
HP ZBook17 G5
Nvidia Quadro P3200
32 GB RAM
Xeon 4,6 GHz
dahammerspass

Hallo Cosinus,
bei mir im 2018er ist das genauso.
Allerdings kannst Du die Darstellung speichern (siehe Screenshot) und später wieder aufrufen.
Damit sollte es gehen.

Gruß Marco

------------------
Papa 2005 u 2007
Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden.