Forum:SolidWorks
Thema:SWX 2018 Systemeinstellungen Performance
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
brainer

Beiträge: 4 / 0

Hallo Gemeinde,
auch auf die Gefahr hin dass das Thema schon X mal besprochen wurde.
Gibt es eine Doku oder Tips für die "optimalen" Systemeinstellungen SWX 2018 im Hinblick einlesen von STEP Dateien Bereich Formenbau und Handling von Baugruppen mit umgewandelten STEP daten mit Freiformflächen etc.

Danke schon mal vorab
Gruß
Rainer

jörg.jwd

Beiträge: 2992 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,19
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Hallo Rainer,

ich weiß nicht ob's hilt (speziell für step-Inport). Seit der Version 2017 heißt es dass man unbedingt das 3D Interconnect deaktivieren muss (auch eigene Erfahrung). Darunter "prüfen und korrigieren" wirkt sich mit Sicherheit auf die Performance aus. Eigene Erfahrung ist auf jedenfall die Kurventolerance auf maximal 0,01 (kleiner geht nicht) setzen.

Allerdings habe ich das unter 2018 noch nicht testen können da wir in der Firma jetzt erst auf die 2018 upgedatet haben.

HTH

------------------
Grüße

Jörg

man hat nie Zeit es richtig zu machen, aber immer genug Zeit es nochmals zu machen

[Diese Nachricht wurde von jörg.jwd am 31. Okt. 2018 editiert.]