Forum:SolidWorks
Thema:Speichern unter ohne Funktion...
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
jairo

Beiträge: 135 / 0

Windows 7 Professional 64, Intel(R) Xeon(R) CPU 3,6 GHz, 32 GB RAM, AMD FirePro W7000
SW2016 SP5.0 / MaxxDB 2016 SP 097

Hallo,

Teile die in Verwendung sind kann/konnte ich bis jetzt auch ganz normal als Kopie speichern: aber genau das funktionierte gestern nicht mehr. Um "als Kopie" speichern zu können muss ich über "Datei/Speichern unter" gehen (oder gibt es einen anderen Weg?).

ABER: Entwarnung; komischerweise funktioniert seit heute morgen alles wieder OK und ich kann wie gewohnt ganz normal "speichern unter" verwenden.... 

Trotzdem Danke

Grüße
Jairo

------------------
MS Windows XP Professional SP2, Pentium (R) 4 CPU 2,4 GHz, 3,25 GB RAM, NVIDIA Quadro FX1500
SW2007 SP3.1