Forum:Solid Edge
Thema:Solid Edge 2019 Biegetabelle funktioniert nicht
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Reinhard SBG

Beiträge: 6 / 0

Und auch für das Problem der nicht funktionierenden Biegetabelle ist die Lösung in meinem anderen Beitrag:

https://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum3/HTML/013177.shtml

Die Abwicklung aus der selben Datei ableiten, in der man das Blechteil konstruiert und die Abwicklung darin gespeichert hat.
Nicht separat speichern, denn dann verliert SE die Infos zu den Biegekanten und demnach ist dann auch nichts mit Biegetabelle