Forum:Solid Edge
Thema:Bemaßung
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Markus Gras

Beiträge: 4457 / 263

Kritik muß sachlich falsch und persönlich verletzend sein, damit sie wirkt.

Hallo Maier,

da hast Du dir wohl die Voreinstellungen der Bemassung verhauen. Wenn die der Befehl Smartdimension aktiv ist dann hast Du in der Befehlsleiste ziemlich rechts in der oberen Reihe ein Knopf mit einem kleinen (grauen) x. Das bedeutet Leer also keine Maßzahl, wechsel das auf Nominal. Bei bestehenden Maßen hilft das dann auch.

------------------
Gruß
Markus Gras
Unitec Informationssysteme GmbH