Forum:Solid Edge
Thema:Eigenschaftsmanager Problem mit Spalteninhalt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Markus Gras

Beiträge: 4492 / 263

Kritik muß sachlich falsch und persönlich verletzend sein, damit sie wirkt.

Hallo jjh856,

versuch doch mal die Einstellungen für den Eigenschaftsmanager in der Registry zu löschen. Die Einträge stehen unter:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 104\General\PropertyManager

ACHTUNG! - Änderungen an der Registry sollen die Ausnahme sein und dürfen nur von Sachkundigen Personen vorgenommen werden, da Fehlerhafte Einträge das System beschädigen und zu Datenverlust führen können.

------------------
Gruß
Markus Gras
Unitec Informationssysteme GmbH