Forum:Solid Edge
Thema:Beziehungen Achsen + Ebenen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HHackbarth

Beiträge: 151 / 0

HP Z400 W3550, 12GB, nVidia FX1400
W7 Prof 64bit, SE ST9 MP07

Hallo,

falls nur eine Richtung noch nicht passt, dann könntest Du die Mitte des einen Bauteils auf eine (Referenz-)Ebene des anderen Bauteiles legen.
Die Ebene sollte natürlich durch die Achse des Bauteiles laufen. Wenn das die Referenzebenen nicht tun, dann eine passende Ebene im Bauteil erzeugen.

Es gibt noch weitere Möglichkeiten, aber wie Markus Gras schon sagte, wäre ein Bild sinnvoll.


Gruß Holger