Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Zeichnungseigenschaften Makro
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Markus2013

Beiträge: 179 / 0

AutoCAD 2017
Inventor 2017

hi erst mal,

Vorab wir arbeiten seit einer Zeit mit Zeichnungseigenschaften
im Neuen Template funktioniert das Super wir füllen damit unseren Schriftkopf aus

nur in den alten Zeichnungen müssen wir diese nun nachträglich erstellen

dafür hätte ich gerne ein Makro nur hab ich nen Fehler drin
^C^C_.dwgprops;z;Projektleiter;

mit _.dwgprops macht er mir nur leider sofort das Fenster auf wie ging das nochmal das der in der Befehlszeile bleibt?

------------------
Der Legastheniker entschuldigt sich mal für alle Rechtscheibfehler!

PS: Alt+F4 dann sind alle Fehler weg

cadffm

Beiträge: 19621 / 1052

System: F1
und Google

Vollversion mit Expresstools: PROPULATE
Markus2013

Beiträge: 179 / 0

AutoCAD 2017
Inventor 2017

hi Cadffm,

Danke erst mal sehe ich mir gleich an

wir haben nur 3 Vollversionen und 60Lt wäre schön wenn das für alle funktioniert.
die Makro Lösung funktioniert nicht oder?

------------------
Der Legastheniker entschuldigt sich mal für alle Rechtscheibfehler!

PS: Alt+F4 dann sind alle Fehler weg

cadffm

Beiträge: 19621 / 1052

System: F1
und Google

Nein, auf normalem Weg in LT nicht machbar, da müßte man schon in die Trickkiste greifen und den Vorgang mit einem anderen Programm von außerhalb steuern.
Markus2013

Beiträge: 179 / 0

AutoCAD 2017
Inventor 2017

merce cadffm

habs als Makro auf ne Taste auf der Tastatur gelegt funktioniert mega 

------------------
Der Legastheniker entschuldigt sich mal für alle Rechtscheibfehler!

PS: Alt+F4 dann sind alle Fehler weg