Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Befehls-Navigator in ACAD 2008 verändert sich!?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
OtzeMachEd

Beiträge: 201 / 6

WIN XP Prof.
ACAD 2010
ADT 2010
Express Tools

Hallo,

ich habe das Phänomen, dass sich der Befehls-Navigator in ACAD 2008 verändert. Und zwar verändert sich die Position der einzelnen Steuerungsleisten. Die einzelnen Steuerungsleisten blenden sich immer unten ein, damit lässt sich ja dann die Reihenfolge festlegen und im Arbeitsbereich speichern. Aber nach einem Neustart des Programms ist die Reihenfolge nicht mehr die selbe wie vorher. Auch ein Laden des abgesoeicherten Arbeitsbereich hilft da nicht.
Kann mir jemand von Euch weiterhelfen, wo die Reihenfolge abgespeichert und wieder abgerufen werden kann?
Danke im Vorraus!

OtzeMachEd

Beiträge: 201 / 6

WIN XP Prof.
ACAD 2010
ADT 2010
Express Tools

...mmmmmhhhh?

Kann mir hier keiner helfen? Oder habe ich mich undeutlich ausgedrückt!

------------------
Mit freundlichen Grüßen

Otze Mach Ed

.....wer lesen kann ist klar im Vorteil....

Entsorger01

Beiträge: 3203 / 2163

ACAD 2019
Acrobat Prof.
Creative Suite 6
WIN10

Hast Du mal versucht die Reihenfolge in der CUI festzulegen?

------------------
Gruß

Michi

"Personalführung ist die Kunst, die Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen,
dass sie die Reibungshitze als Nestwärme empfinden."

OtzeMachEd

Beiträge: 201 / 6

WIN XP Prof.
ACAD 2010
ADT 2010
Express Tools

Hallo,

das ist ja das Problem. Dort ist die Reihenfolge anders als auf meinem Desktop!

------------------
Mit freundlichen Grüßen

Otze Mach Ed

.....wer lesen kann ist klar im Vorteil....