Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Problem mit Cdilla
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Schmilla

Beiträge: 50 / 0

Win 2000 AMD 2800 1 GB RAM Autocad Prolignum 3 D Viz

Habe dringendes Problem mit CDilla Lizenzierung auf Autocad 2000i
Beim starten heute morgen kam die Fehlermeldung "Lizenzfehler  usw."
Habe neu installiert und immer die gleiche Fehlermeldung.
Ich habe bemerkt das der Ordner "Cdilla" nicht mehr vorhanden ist und auch bei einer Neuinstallation nicht neu geschrieben wird.
gibt es eine Möglichkeit "Cdilla" neu zu installieren ?
maik_2000

Beiträge: 73 / 1

Arbeit: PIV 2GHz XPSP1 Prof.
Privat: AMD 3000 XPSP1 Home<P>Mech6 / Mech2004
LT 2000(i) / 2002 / 2004
MechLT2002 / Mechsoft2004
Compass 2000 easy<P>Designjet 750C / 1050C mit
Mehrfachrollensystem

Hallo Schmilla,

die Frage zu cdilla wurde vor ein paar Tagen schon einmal gestellt.
Hier der Link: http://www.cad.de/foren/ubb/Forum54/HTML/001262.shtml

Bei Fragen einfach nochmal melden.
Gruß Maik

Schmilla

Beiträge: 50 / 0

Win 2000 AMD 2800 1 GB RAM Autocad Prolignum 3 D Viz

Danke für die schnelle Antwort

Ich habe den Link gelesen, nur ich habe Autocad 2000i schon über 1 1/2
Jahre installiert (zwar mit den üblichen Verlusten der Lizenz,war kein Problem mußte man halt neu autorisieren)und bis letzten Samstag lief alles ganz normal , habe auch nichts installiert oder verändert,
Autocad findet Cdilla nicht mehr!!

Grüße Christian

Angelika Preiwuss

Beiträge: 1169 / 45

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und Zusatz zu meinem Job bei S-CAPE GmbH............................. auf Grund Eheschliessung neuer Name: Angelika Hädrich

Hi Maik,
das wird wohl das Problem des abhanden gekommenen CDILLA nicht lösen.
Wenn das CDILLA Verzeichnis gelöscht ist, aber die Einträge in der Registry nicht, dann siehts schlecht aus... Wie wäre es mit Festplatte LowLevel formatieren und dann alles neu macht der Mai?
Gruss Angelika
benwisch

Beiträge: 375 / 33

Autocad 2005-2010
Microstation V8
Photoshop CS4 + Camera Raw
Nikon Capture NX2
Nikon D90

hi schmilla

normalerweise wird eigentlich bei einer neuinst. auch c-dilla mit installiert !
der ordner befindet sich immer auf dem laufwerk C (!!). der Ordner C:\C_DILLA ist schreibgeschützt und versteckt !!
die lizenz befindet sich in den dateien *.001, *.001, *.dat...der unterordner beinhaltet nur das setup

falls es tatsächlich so sein sollte, daß c-dilla nicht mehr vorh. ist, so wähle aus dem autocad-verzeichnis -->benutzerdefiniert und wähle Lizenzverwaltung (siehe Bildanhang) aus. danach wirst du wohl oder übel bei autodesk eine neue lizenz besorgen müssen, was aber kein prob sein dürfte.

ansonsten für die zukunft...schau mal hier http://www.cad.de/foren/ubb/Forum54/HTML/001157.shtml  ...um dich vor weiteren probs zu schützen !

------------------
"Ich moechte Windows kaufen."
"Sind Sie verrückt?"
"Gehört das zu den Lizenzbedingungen?"

Schmilla

Beiträge: 50 / 0

Win 2000 AMD 2800 1 GB RAM Autocad Prolignum 3 D Viz

danke für die antworten

habe alles neu installiert und und cdilla wurde auch wieder erstellt erhalte aber jetzt beim start die fehlermeldung (siehe Anhang)
vielleicht kann jemand damit was anfangen und weiß eine lösung.
festplatte formatieren möchte ich wenn möglich vermeiden.

Event. meine Hardware
PIII  600 Mhz
384 Ram
W 2000 SP2

mit bestem dank im voraus grüßt

christian