Forum:Productstream
Thema:Productstream
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Geistl

Beiträge: 1668 / 0

INVENTOR 2014/2015/2016/2017/2018
Cadenas Partsolutions
Motherboard ASUSTeK M5A78L-M LE
Intel Xeon E5-1620v3 3.50GHz 10MB 2133 4C CPU
32GB DDR4-2133 (2x16GB) RegRAM
NVIDIA Quadro K2200 4GB
Samsung 850 Pro SSD
3DConnexion SpaceMouse Wireless
Windows7 Ultimate 64-Bit

Hallo alle zusammen,

ich hatte bis jetzt mit Productstreamn och keinerlei Berührung jedoch habe ich jetzt mit einem Kunden zu tun der Inventor2011 mit PSP betreibt. Mir wurde erklärt daß es schwierig ist wenn man die Daten von externen Büros wieder zurück zum PSP holt.

Ich denke daß ich zukünftig mit dieser Problematik stärker konfrontiert werde und hätte hier gerne ein paar Fragen beantwortet:

- kann man mit Productstream Professional nicht auch wie in Vault Daten auschecken und dann nach externer Bearbeitung wieder einchecken?

- ist es möglich mit PSP als Client von einem entfernten Rechner beim Kunden Daten zu holen bzw. aktiv Daten etc. zu bearbeiten?

- welche Vorgehensweise würde man mir raten, wenn ich einem Kunden mit PSP zuarbeiten möchte?

- mit welchen Kosten muß man für PSP rechnen?

Vielleicht ist ja jemand bereit mir ein paar Fragen zu beantworten?

Werner Geistl

------------------
GEIKON GmbH
Werner Geistl  

[Diese Nachricht wurde von Geistl am 27. Jan. 2012 editiert.]

Geistl

Beiträge: 1668 / 0

INVENTOR 2014/2015/2016/2017/2018
Cadenas Partsolutions
Motherboard ASUSTeK M5A78L-M LE
Intel Xeon E5-1620v3 3.50GHz 10MB 2133 4C CPU
32GB DDR4-2133 (2x16GB) RegRAM
NVIDIA Quadro K2200 4GB
Samsung 850 Pro SSD
3DConnexion SpaceMouse Wireless
Windows7 Ultimate 64-Bit

Niemand da der mir helfen kann?

------------------
GEIKON GmbH
Werner Geistl