Forum:PTC Arbortext
Thema:gesamtes Bild wird zum Negativ
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
CADprocess

Beiträge: 15 / 1

IsoDraw CADprocess 7.3
Creo 2.0
Elitebook 8760w
2,13GHz; 16GB

Hallöle,

folgende Situation:
In IsoDraw CADprocess 7.3 wird das gesamte Bild farblich zum Negativ, sobald man einen Callout, einen Text oder ein Maß erzeugt.
Auch nach einem Neustart bleibt der Fehler in der jeweiligen Datei erhalten.
Löscht man alle diese Elemente ist alles wieder in Ordnung.

Kennt jemand von Euch dieses Problem?

Gruß 

------------------
Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.
Winston Churchill

h.zoellner

Beiträge: 94 / 1121

Win7 SP1 64bit, Intel Xeon E31220, 4GB;
NVIDIA Quadro 2000;
Creo Elements/Pro M140, STools 2010;
SUN Solaris 4.2

Hi,

wir hatten genau dieses Problem nach der Umstellung von XP auf Win7.
Ursache war eine unzureichende Grafik-Hardware (onboard), bei Rechnern mit einer
guten Nvidia-Karte trat der Fehler nicht auf.
Abhilfe brachte die Installation neuer Grafik-Treiber.

Gruss  H.Z.

CADprocess

Beiträge: 15 / 1

IsoDraw CADprocess 7.3
Creo 2.0
Elitebook 8760w
2,13GHz; 16GB

Danke für die Antwort. 

Das Deaktivieren von Open GL in den Einstellungen hat geholfen.

------------------
Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.
Winston Churchill