Forum:Kritik
Thema:Eigene Beiträge auf gelöst setzen?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Peter2

Beiträge: 3471 / 4

Win 10/64 Pro
AutoCAD MAP 3D 2018
BricsCAD 19.2.14

Man kann ja anderen Teilnehmern den "Lösungshaken plus 10 U" verpassen. manchmal löst man seine Probleme aber selbst - und kann dann das Posting nicht auf "Lösung" setzen.

Ist das so oder finde ich wieder den richtigen Knopf nicht?

------------------
Für jedes Problem gibt es eine einfache Lösung.
Die ist aber meistens falsch. ;-)

cadffm

Beiträge: 20117 / 1053

System: F1
und Google

Und  mich nervts wenn die Leute den Haken bei sich setzen obwohl die Lösung von wem anderen stammt  
hmm, merkwürdig - aber ich erstelle zu selten threads, zudem noch seltener "Lösungen" gefragt sind, sorry.

[Diese Nachricht wurde von cadffm am 11. Okt. 2019 editiert.]

Entsorger01

Beiträge: 3201 / 2152

ACAD 2008 - SP1
ACAD 2012 - SP2
VPstudio (Raster)
Acrobat 7.0 Prof.
Acrobat Distiller
Photoshop CS2
Nvidia Quadro FX1400
Win 2000 Prof.
Win7

Du kannst deinen eigenen Beitrag EDITIEREN und dort bei "Grafik für den Beitrag:" den grünen Haken setzen.

------------------
Gruß

Michi

""Mögen hätt ich schon wollen, aber dürfen hab ich mich nicht getraut."
Karl Valentin

cadffm

Beiträge: 20117 / 1053

System: F1
und Google

10er fürs MünchnerKindl 
Peter2

Beiträge: 3471 / 4

Win 10/64 Pro
AutoCAD MAP 3D 2018
BricsCAD 19.2.14

Zitat:
Original erstellt von cadffm:
Und  mich nervts wenn die Leute den Haken bei sich setzen obwohl die Lösung von wem anderen stammt   
hmm, merkwürdig - aber ich erstelle zu selten threads, zudem noch seltener "Lösungen" gefragt sind, sorry.

[Diese Nachricht wurde von cadffm am 11. Okt. 2019 editiert.]



Ja klar, aber wenn man ab und zu seine Postings aufräumt dann ist das bei richtiger Anwendung nicht das dümmste

@Entsorger01:
Danke. Eigentlich klar 

------------------
Für jedes Problem gibt es eine einfache Lösung.
Die ist aber meistens falsch. ;-)