Forum:Inventor
Thema:Benutzerdefinierte Werte im iPart separat in Stückliste
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
M4T

Beiträge: 7 / 0

Inventor 2019 (Techn.Zeichner von 1997-2004; AutoCAD 70%, Inventor 30%; seit 03.2020 wieder aktiv am konstruieren)

Ich hab es! Euch allen, die mir geholfen haben, VIELEN DANK! Da wäre ich wohl ohne euch wohl nie drauf gekommen. Für alle mit dem gleichen Problem (und mich selber zur Referenz), hier nochmal die Anleitung:

- im iPart fx Parameter die relevanten Parameter für die Bezeichnung Häckchen setzen bei Exportparameter (bei mir: width, height, thickness, length)
- ebd. RMT einzeln auf alle Zeilen mit Exportparameter/Benutzerdefiniertes Eigenschaftsformat: alle drei Häckchen rausnehmen
- In der Tabelle zur iPart Generierung MUSS das Feld Bauteilnummer LEER bleiben (ansonsten hat es bei mir nicht geklappt)!
- ipt schließen und RMT im Explorer auf die ipt/iProperties/Projekt: Im Feld 'Bezeichnung' folgende Formel eintragen:
      =<>▯<width>x<height>x<thickness>_<length>
- In der idw sicherstellen, dass das Feld 'Bezeichnung' in der Stüli angezeigt wird.

Viel Erfolg!

Anbei nochmal die überarbeitete ipt falls jemand sich die Datei direkt angucken will.
@freierfall: Nee, ich will sie nciht im Gestellgenerator veröffentlichen (kenn mich damit überhaupt nciht aus). Aber ich verwende bei fast allen meinen Konstruktionen diese Profile und daher würde ich sie vllt in meinem eigenen Inhaltscenter veröffentlichen. Das schau ich mir später an. Jetzt hab ich das Teil erst mal so wie ich es in der Stückliste haben wollte! Danke nochmals!


[Diese Nachricht wurde von M4T am 26. Mrz. 2020 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von M4T am 26. Mrz. 2020 editiert.]