Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Gehäuse im Propanel aufbereiten
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
PEZAG

Beiträge: 167 / 0

Hallo zusammen ich versuche gerade ein Gehäuse im Propanel aufzubereiten.
Ich habe auf dem Gehäuse verschiede Montageflächen definiert (Türe, Montageplatte. etc)

Nun wollte ich auf der Türe Schalter platzieren und eine Bohrschablone erstellen, leider werden mir die Durchbrüche nicht angezeit, an was könnte das liegen?

Die Türe ist defiert auch mit aussen und innen.

Gruss

Philipp

HKXVZBi

Beiträge: 1435 / 2

i7-3770 3.40GHz, 8192MB RAM
Radeon Pro WX5100
3xHP Z27n G2
Software:
MS Win 10 64Bit
MS Office 2010/365
------
ePlan Electric P8
Menüumfang: ǝʇɹǝdxǝ

Hallo, das liegt bestimmt an der Feldgröße welche noch nicht korrekt definiert ist, im ePlan Blog gibt es einen passenden Beitrag dazu.
zusätzlich könntest du auch über den ePlan Support ein Dokument anfordern "Definition von Schaltschränken in EPLAN-Makros" in diesem werden die wichtigsten Schritte erklärt.
EDIT
du findest das Dokument auch direkt im ePlan Solution Center unter Knowledge, einfach den fett markierten begriff suchen
------------------
Gruß
Marco

---------------------------------
Es gibt Dinge im Leben die kommen und gehen, aber Ruhm und Fitness bleiben einem für immer erhalten!

[Diese Nachricht wurde von HKXVZBi am 12. Sep. 2019 editiert.]

smartineer

Beiträge: 209 / 0

Win 10 Pro, 64-Bit, 8 GB RAM, Intel Core i5-4590 CPU @ 3,3 GHz
Eplan Electric P8 Professional (2.7.3, 2.6.3)
Eplan Harness pro3D

Hallo Philipp,

Ich hatte dieses Problem auch schon mal.

Ursache war, dass die Bohrschablonen nicht im Projekt eingelagert waren.

Versuch mal, deine Stammdaten mit dem Projekt abzugleichen.


LG

------------------
Gerald von www.smartineer.com
Become a smarter engineer, become a Smartineer!
Lass mich das für dich googeln

PEZAG

Beiträge: 167 / 0

Super danke für eure schnelle Anwort, es lang an der Feldgrösse.

Gruss
Philipp