Forum:CATIA V5 Infrastruktur
Thema:Gewindeauswahl doppelt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
AMG_C30

Beiträge: 384 / 0

Win10-64
Catia V5R26 SP3
SWX 2019
SolidCAM 2019

Hallo zusammen,

bei uns sind schon seit wir mit R24 arbeiten die Gewindeeinträge in der Auswahlliste doppelt.
Das hatte sich damals von txt auf xml geändert.
Jetzt bin ich gerade am Einrichten von R26 und da ist das wieder so,
ich habe allerdings auch die xml aus R24 in den Ordner von R26 kopiert.

Bekomme ich das irgendwie weg?

------------------
Gruß Uwe

bgrittmann

Beiträge: 10988 / 18

CATIA V5R19

Servus
Hast du zwei Pfad im Environment eingetragen?
Ist das nur bei alten Dateien (aus vorherigem Release) so, oder bei allen?

Gruß
Bernd

------------------
Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht.

AMG_C30

Beiträge: 384 / 0

Win10-64
Catia V5R26 SP3
SWX 2019
SolidCAM 2019

Hallo Bernd,

wenn ich nur die zwei Standarddateien im Verzeichnis habe, werden die auch doppelt angezeigt.

Mir ist jetzt kein Pfad aufgefallen, der Zweimal da ist, aber vielleicht habe ich etwas übersehen.

CATInstallPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64
CATICPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\code\productIC
CATCommandPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\code\command
CATDictionaryPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\code\dictionary
CATReffilesPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\reffiles
CATFontPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\fonts
CATGalaxyPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\galaxy
CATGraphicPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\graphic;C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\graphic\icons;C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\graphic\figures;C:\opt\ds\cat ia\B26\win_b64\resources\graphic\splashscreens;C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\graphic\symbols;C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\graphic\textures
CATMsgCatalogPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\msgcatalog
CATFeatureCatalogPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\featurecatalog
CATDefaultCollectionStandard=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\standard
CATKnowledgePath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\knowledge
CATStartupPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\startup
CATW3ResourcesPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\docs
CATReconcilePath=
CATCollectionStandard=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\resources\standard
CATTemp=C:\Temp\CATTemp\%USERNAME%
CATMetasearchPath=C:\Temp
CATW3PublishPath=C:\Temp
CATSharedWorkbookPath=C:\Temp
CATErrorLog=C:\Temp\CATTemp\%USERNAME%\error.log
CATReport=C:\Temp\CATTemp\%USERNAME%\CATReport
CATDisciplinePath=
USER_HOME=CSIDL_PERSONAL
JAVA_HOME=%JAVA_HOME%
CLASSPATH_JDBC=
CLASSPATH=%CLASSPATH_JDBC%;%CLASSPATH%
!
DSLICENSING=DSLS
CENITD_LICENSE_FILE=19632@srv-pmg-ba1
CNEXTSPLASHSCREEN=No
CNEXTBACKGROUND=No
PATH=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\code\bin;C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\code\command;%JAVA_HOME%\bin;%PATH%
CATDLLPath=C:\opt\ds\catia\B26\win_b64\code\bin;C:\opt\cenit\NC\B26\win_b64\code\bin
CATReferenceSettingPath=C:\opt\ds\catia\B26_admin
CATUserSettingPath=C:\Temp\CATTemp\%USERNAME%\B26_CATSettings
CATDocView="C:\opt\ds\catia\B26doc"
CATCache=C:\Temp\CATTemp\%USERNAME%\B26_CATCache

------------------
Gruß Uwe

bgrittmann

Beiträge: 10988 / 18

CATIA V5R19

Servus
CATDefaultCollectionStandard und CATCollectionStandard sind bei dir gleich.
Lass CATCollectionStandard mal leer. Ist es dann richtig?

Gruß
Bernd

------------------
Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht.

AMG_C30

Beiträge: 384 / 0

Win10-64
Catia V5R26 SP3
SWX 2019
SolidCAM 2019

Vielen Dank Bernd, hat funktioniert!

Und da seinerzeit die R24 ein großes Systemhaus eingerichtet, super!

------------------
Gruß Uwe

bgrittmann

Beiträge: 10988 / 18

CATIA V5R19

Servus
Ich kenne es so, dass über CATCollectionStandard die eigenen Standards auf einem gemeinsamen Netzwerklaufwerk deponiert werden. Dann muss beim Einrichten von Catia nichts im Installationsverzeichnis (an jedem Rechner) verändert werden. (weniger Aufwand, einfachere Releasewechsel, ...)

Gruß
Bernd

------------------
Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht.